партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Орлова оправдалась за отсутствие на концерте в честь Фриске

Ольга Орлова и Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Keltik
Ольга Орлова объяснила, почему не пришла на концерт памяти Жанны Фриске. Певица отметила, что ее никто не приглашал.
прочитано 11132 раза

На днях состоялся благотворительный вечер "Жанна Фриске – я рядом!". Организаторы хотели почтить память исполнительницы, а средства с продажи билетов отправить на помощь детям-сиротам.   

ПО ТЕМЕ

Один из участников встречи – экс-солист группы "Турбомода" Саша Попов сообщил журналистам, что коллеги Жанны по коллективу "Блестящие" на концерт прийти отказались. Это заявление вывело из себя Ольгу Орлову.  

"С семьей Жанны Фриске я общаюсь постоянно. Они всегда будут близкими и родными людьми. Но какие-то псевдодрузья считают, что могут судить и решать, какой я человек и как я отношусь к Жанне. Для меня это странно. Да и мероприятие памяти Жанны должно быть более профессионально организованным. На коленке сделанный ивент не очень ее достоин", – рассказала экс-участница "Блестящих". 

Также Ольга отметила, что ранее виделась с одним из организаторов на кладбище у могилы Жанны. Тогда ей сообщили, что о времени и месте проведения концерта пока ничего неизвестно. Кроме того, по словам Орловой, лица, координирующие подготовку мероприятия, не выбрали фонд, в который пошли бы средства, а этот момент для нее очень важен. 

Певица призналась, что Попова она видела всего дважды в жизни. Оттого ей кажется странным тот факт, что он, не спросив ее лично, принялся делать какие-то выводы и очернять ее в прессе. "Если были вопросы ко мне, позвонил бы и задал. Мой телефон несложно найти. Он просто врет. Это клевета. Саша просто нашел инфоповод, чтобы попиариться на этой ситуации", - цитирует Орлову StarHit. 

Еще одна бывшая участница "Блестящих" Анна Семенович также решила прокомментировать ситуацию. Певица отметила, что организаторы сообщили о мероприятии слишком поздно и она не успела приехать.  

"О готовящемся концерте я узнала всего за пару дней из социальных сетей. Я сразу написала Наташе Фриске, чтобы уточнить, почему меня не пригласили выступить в память о Жанне. Наташа не занималась непосредственно организацией концерта, это было в компетенции человека, который якобы всех обзвонил и позвал заранее. Но на самом деле, ни меня, ни Олю Орлову, ни кого-то еще из "Блестящих" к участию в этом концерте не приглашали. Я, конечно, хотела приехать поддержать Наташу, семью Жанны, вспомнить родного человека. Звонок от организатора раздался лишь за день до концерта, когда я была в другом городе на выступлении. Разумеется, что если бы приглашение поступило заблаговременно, я бы на него откликнулась. Ситуация сложилась так, как сложилась. Я уверена, что мы вместе с другими "Блестящими" обязательно соберемся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая навсегда в наших сердцах", – написала Анна в личном микроблоге.

комментарии