партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о тайной свадьбе Алены Свиридовой

Алена Свиридова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Певица Алена Свиридова подогрела слухи о своем замужестве. Звезда сделала в Сети подозрительную публикацию. 
прочитано 10429 раз

В личном Instagram Алена выложила снимок, на котором запечатлена вместе с возлюбленным Давидом Варданяном. Ниже исполнительница написала: "И жили они долго и счастливо". Примечательно, что этой фразой заканчиваются все сказки, в которых главные действующие персонажи сочетаются браком, пройдя множество опасных испытаний.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что именно под этим снимком звезда отключила возможность оставлять комментарии. Вероятно, Алена не хотела получить очередную порцию критики от завистниц, которые то и дело упрекают парочку из-за внушительной разницы в возрасте. И хотя на фото нет шикарных нарядов и букетов, пара вполне могла зарегистрировать свои отношения или обвенчаться.

Отметим, еще недавно Свиридова уверяла фанатов, что вновь становиться женой не собирается. За плечами уже есть три неудачных брака, которые стали для нее настоящим разочарованием.

"Замуж я не собираюсь. Сакральный смысл брака – в полном слиянии и ответственности друг за друга. Обычно, вступая в брак, дают клятвы: быть вместе и в болезни, и в старости, с толстыми боками, лысиной и прочими атрибутами... Чтобы это принять, нужно быть религиозным человеком, воспитанным в таких традициях. Мы не такие, нас воспитывали по-другому, поэтому нам сложно это принять", – говорила артистка в одном из интервью.

Напомним, что с Давидом Алена познакомилась в Ереване около восьми лет назад, с тех пор они вместе. Возлюбленный на 14 лет моложе певицы, однако большую разницу в возрасте пара не ощущает.

комментарии