партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дана Борисова показала откровенные фото

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Дана Борисова поделилась с подписчиками фото и видео с курорта, где она отдыхает с дочерью. Отчет включает в себя весьма откровенные снимки сеанса массажа.
прочитано 34677 раз

Фотографии и видео в микроблоге Борисовой – больше рекламного характера. Как предполагает издание "Папарацци", все процедуры, которые описывает теледива в своем Instagram, в результате она получает бесплатно.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Борисова с дочерью отдыхает в Тайланде на Самуи, где она ранее проходила лечение от наркозависимости. Дана не прочь, чтобы ее фотографировали во время массажа. И теледиву ничуть не волнует, что во время съемок у нее едва не вываливается из бюстгальтера грудь.

"Доброго дня и хорошего настроения,мои дорогие)))Каждый раз ,когда лечу на #самуи останавливаюсь в @seavalleyhotel_samui, и в этот раз любимый отель не разочаровал Погода,кажется,налаживается,вчера побывала в @sabai_samui на творческом вечере,познакомилась с ребятами ,буду держать вас в курсе своих приключений", – подписала снимки Борисова.

На днях дочь телеведущей Полина подтвердила, что хочет жить с мамой. По словам девочки, отец порой ведет себя странно и агрессивно. 11-летняя Полина подтвердила, что отец поднимал на нее руку.

"Было такое, да. Он постоянно возмущается, что я живу с мамой, поддерживаю ее. Сейчас и папа, и бабушка с дедушкой очень на меня обижаются, что я выбрала маму", – рассказала дочь Борисовой. 

Весной прошлого года Дана уехала в клинику в Таиланде, где лечилась от наркотической зависимости. Вернувшись, она столкнулась с тем, что Максим Аксенов не захотел возвращать ей Полину.

Ситуация в конце концов сложилась в пользу Борисовой: дочь уже несколько месяцев живет с ней. Однако телезвезде до сих пор приходится платить алименты на содержание Полины бывшему супругу.

комментарии