партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Желчная Анита Цой показала свои изумруды

Анита Цой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
"Изумруды и самоцветы" – так назвала Анита Цой камни, извлеченные хирургом из ее желчного пузыря. Добычу врача певица показала тележурналистам.
прочитано 4740 раз

Певице пришлось прервать гастроли из-за сильной боли. Аниту Цой привезли в московскую больницу на прошлой неделе из Краснодарского края.  Артистка перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Свои "драгоценности" она продемонстрировала журналистам.

ПО ТЕМЕ

Вскоре 47-летняя певица вышла на связь с поклонниками и сообщила, что чувствует себя лучше. В соцсети она опубликовала фото из своей палаты. В кадре певица сидит на койке и держит в руках гитару. По словам знаменитости, у нее наконец-то появилось время на сон и музыку.

Анита признается, что петь ей пока тяжело – болят швы. В то же время, пение — отличная гимнастика для заживления. Певица проводит много времени с гитарой, так что голос крепнет и выписка все ближе, писала Цой. Но ей тиак понравилось отдыхать, что выписываться не хочется. 

 Тем временем в пресс-службе певицы сообщили, что Аниту уже выписали. 17 ноября она продолжит тур по российским городам, который пришлось прервать из-за операции. А уже на этой неделе артистку ждут съемки на телевидении, передает РИА Новости. 

 

 

Аните предстоит еще пройти реабилитацию, которая предполагает строгую диету. Певица поблагодарила своих поклонников, которые обеспечили ее на этот период детским питанием.  

комментарии