партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Головин нажрался": народ в шоке от выходки знаменитого актера

Александр Головин. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Скандальный артист Алексей Панин опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик с коллегой Александром Головиным. Пользователи соцсети раскритиковали звезд кино за неподобающее поведение.
прочитано 7032 раза

Панин начал съемки первого режиссерского фильма и пригласил туда в качестве актера Головина, прославившегося благодаря сериалу "Кадетство" и фильму "Сволочи".

ПО ТЕМЕ

Артисты решили отдохнуть после съемок и записали совместное видео, в котором хотели донести до поклонников какую-то умную мысль. Однако у них не получилось. Фолловеры отметили, что мужчины находятся в неадекватном состоянии.

Пользователи соцсети предположили, что Головин сильно пьян. В ролике Александр смог выдать лишь пару несвязных фраз. "Мы смеемся вам в лицо", – кривляясь, заявил он. Панина происходящее явно забавляло, и он вставлял свои комментарии.

Подписчики актера отметили, что поведение Панина и Головина ужасно. "Что-то Головин нажрался не по-детски", "Головин! Ну куда тебя несет?", "Алкаши!", "Печально, что знаменитые личности, актеры, не уважая зрителей, выползают в своих трансляциях пьяными", – написали шокированные фолловеры.

Однако нашлись и те, кто вступился за актеров. "Устали после рабочего дня, выпили по 200 граммов, сняв напряжение, потом спать лягут. Не накручивайте, люди. Они профессионалы и тоже хотят отдохнуть", "Головин – молодой задорный раздолбай, кураж, веселье. А по Алексею видно – уставший. Ну оно того стоит", – прокомментировали видео поклонники артистов.

комментарии