партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вдруг все от меня отвернутся навсегда?": Шнурова дала интервью после развода

Матильда Шнурова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Матильда Шнурова развелась с лидером группировки "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Женщина дала первое интервью после того, как обрела новый статус.
прочитано 7977 раз

Матильда Шнурова развелась и легко поделила имущество с Сергеем. По ее словам, она осталась с рестораном "Кококо" и балетной студией "Айседора". А еще Матильда решила не менять фамилию. "Зачем мне вся эта бумажная волокита?" – задала риторический вопрос Шнурова.

ПО ТЕМЕ

Матильда поблагодарила всех заинтересованных за теплые слова и поддержку, которые не рассчитывала получить. А еще она попросила не интерпретировать ее развод как-то однозначно, потому что причин много. "Жизнь очень сложная, многослойная, и дать однозначный ответ на вопрос, что случилось, я не могу", – призналась Матильда.

Проанализировав 11 лет совместной жизни, Шнурова сделала вывод, что они с Сергеем прошли разные стадии и изменили друг друга, причем в лучшую сторону. "Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым – это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы "прокачивали" этот навык – учились любить безусловно. Правда, я думаю, если Сергей прочитает такие строчки, он возмутится", – цитирует Матильду Esquire. Шнурова убеждена, что никто не рад расставанию.

Матильда не страдает от одиночества. Более того, она считает, что оно мнимое. "Это всего лишь эмоции. Это страх: вдруг все от меня отвернутся навсегда? Каждому из нас обязательно кто-то нужен. Только не надо искать донора", – отметила Матильда.

В заключение Шнурова высказала мнение о таланте быть женщиной: "Это не терять доброту, нежность, тепло. Женская природа – немножко одомашнить дикого, неподатливого, обогреть его. Нет ничего хуже холодной женщины".

комментарии