партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мишулина о заработках на скандалах: Я получила смешную сумму

Карина Мишулина. Кадр youtube.com
Имя единственной законной на сегодняшний день дочери Спартака Мишулина знает вся страна. Но не столько как исполнительницу роли учительницы биологии в сериале "Физрук", а больше как участницу одиозных ток-шоу, в которых полощут имя знаменитого актера.
прочитано 33126 раз

Не секрет, что героям передач Андрея Малахова и Дмитрия Борисова хорошо платят. Поэтому Серов, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская и иже с ними ходят туда как на работу. "Если бы я посещала эти ток-шоу ради денег, то не останавливалась бы, – уверяет Карина. – Нет, я ходила за правдой – чтобы очистить имя моего отца. И я получила смешную сумму, несоизмеримую с теми деньгами, которые там многие зарабатывают".

Со стороны может показаться, что ток-шоу на федеральных каналах добавили Мишулиной популярности. Но она утверждает, что подобной славы никогда хотела. "Популярности мне хватало и после сериала "Физрук", – говорит Карина. – У меня были свои зрители. Конечно, известность была меньше, чем сегодня. Но зато это были поклонники моего творчества, а не скандалов, в которые меня затянули случайно". 

Правда, все эти скандалы негативно сказались на работе Мишулиной в Театре сатиры, в котором она служила не один сезон – там расторгли контракт с актрисой. Писали, что причиной всему – те самые эфиры, которые якобы не только бросают тень на память Спартака Мишулина, но порочат сам театр. "Конечно, эта грязная история повлияла на мой уход. В театре нашлись силы, которые сделали все, чтобы меня там не было. Но я не жалею – у меня начался новый этап в жизни. А с людьми, с которыми я там общалась и которые поддерживали меня, до сих пор дружу. Они знают мою правду и знают, что происходило за кадром тех грязных ток-шоу",  

Сегодня Карина ищет себя в разных сферах – пытается зарабатывать талантом, а не разборками в студии одиозных программ. Например, закончила сниматься в сериале, который выйдет после Нового года. Недавно вместе с Гошей Куценко она проводила благотворительное мероприятие. А сейчас, как выяснила газета "Мир новостей", и вовсе планирует уйти в сторону шоу-бизнеса.

комментарии