партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страдающая дочь Навки связалась с колдунами

Татьяна Навка с дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Дочь фигуристки Татьяны Навки 18–летняя Александра Жулина страдает от неразделенной любви. Такой вывод можно сделать, взглянув на ее Instagram. 
прочитано 15183 раза

Александре написала некая Лариса из Барнаула. Судя по странице этой женщины, она колдунья. "Потомственная гадалка", "Опыт – более 30 лет", "Белая магия", "Более 500 обрядов", "Помогу в любой ситуации", – перечислила ведунья свои умения в профиле.

ПО ТЕМЕ

Потомственная ведьма предложила Жулиной вернуть любимого человека. Старшая дочь Навки согласилась пройти обряд и иронично отметила, что собирается ждать его возвращения. Об этом сообщает Telegram-канал "Только никому..."

Позже к обсуждению присоединилась подруга Жулиной, которая в соцсети "ВКонтакте" представлена как Дана Иванова. Девушка написала Александре, что тоже может предоставить услуги подобного плана: она гадает на картах Таро и имеет огромный опыт работы в сфере магического – целый год. "Помогу избавить от вашего настоящего, забыть бывшего и найти нормального будущего #опытработыгод#гаданиенакартахтаро 🔮✨ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пошутила Иванова.

Александра сообщила, что готова принять помощь подруги. "Это будет очень сложно, но я доверюсь вам, пожалуй #гаданиенакофейнойгуще", – отметила дочь фигуристки.

О личной жизни Жулиной известно очень мало. Ей не раз пытались приписать романы со знаменитыми молодыми людьми, но девушка всегда опровергала слухи.  

Фото: instagram.com/sashazhulina

комментарии