партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Без семьи плохо": Ксения Бородина осталась без мужа и ребенка

Ксения Бородина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Бессменная ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина вместе со старшей дочерью Марусей уехала на Сейшелы, где расположена вторая съемочная площадка телепроекта. Звезда призналась, что очень страдает по оставленным в России мужу и младшей наследнице, и заявила, что семья – самое важное в жизни.
прочитано 17976 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Бородина опубликовала несколько фотографий с Сейшельских островов. Туда на несколько дней телеведущая прилетела по работе. На протяжении многих лет Ксения является бессменной ведущей скандально известного телепроекта "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

Однако, по признанию самой Бородиной, для нее самое важное – семья. У телеведущей есть муж, дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, и две дочери: Маруся и Тея. Отметим, что старшую наследницу Ксения взяла с собой на Сейшелы, и между съемками мать и дочь посещают разные интересные места на островах. Так, недавно Ксения и Маруся посмотрели на огромных черепах.

Разумеется, Бородина скучает по оставленным в России мужу и младшему ребенку. "Я когда без своей семьи, как без рук (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – призналась Ксения в своем аккаунте в социальной сети. "Когда лечу без мужа, депрессия начинается уже за 2 дня, начинаю ходить за ним хвостиком 🤣 он вечно удивляется, что за приступы любви вдруг меня настигли))) без семьи всегда плохо, это самое важное что есть у нас в жизни", – заключила она.

Ксения призналась, что теперь стала страдать от различных страхов. Она рассказала: "Стала жутко бояться самолетов, никогда не было фобии, всегда спокойно ложилась спать , даже могла забыть пристегнуться, а сейчас от каждого неровного движения просыпаюсь, начинается паника, все время начинаю гнобить себя, зачем села в этот самолет, оно мне надо было ((( жду пятницу, хотя только вчера прилетела)))) ♥️ скучаю", – завершила откровенную запись телеведущая.

комментарии