партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Положение Наташи Королевой ухудшилось

Наташа Королева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov/
Наташа Королева ошиблась с отчеством Ивана Урганта, публично назвав его Ивановичем, хотя он Андреевич. Когда фанаты указали артистке на оплошность, она немедленно исправилась, но получилось, по мнению поклонников, еще хуже.
прочитано 80023 раза

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Наташа Королева опубликовала объявление о предстоящих съемках шоу Ивана Урганта. Певица по какой-то причине назвала его Иваном Ивановичем, хотя отец шоумена – популярный актер и ведущий Андрей Ургант. К тому же его коллега Алла Михеева называет Ивана исключительно по имени и отчеству.

ПО ТЕМЕ

На этот прокол указали подписчики Королевой. Та попыталась оправдаться. "Как же я люблю приходить в гости к Ивану Ивановичу!!! Упс, вызывает раньше Завтра 17.09!!! Не пропустите эфир @vecherniy_urgant P.S а про отчество спецом проверила , а как все засуетились (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Наташа.

Однако после изменений даты съемки (на фотографии, которую выложила певица, значится 18.10) положение Королевой только ухудшилось. Внимательные подписчики обратили внимание на то, что артистка написала 17.09, и сделали вывод, что на сей раз она ошиблась с месяцем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же я люблю приходить в гости к Ивану Ивановичу!!! Упс, вызывает раньше Завтра 17.09!!! Не пропустите эфир @vecherniy_urgant #вечернийургант #наташакоролева #символюности P.S а про отчество спецом проверила , а как все засуетились!��

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

"17.09? точно? это ж сентябрь", "Наташа опять лоханулась) да что ж такое???", "А 17.09 – это сентябрь", "Отчество!?... месяц!?... странно!!...", "завтра же не 17.09 ,а 17.10", "Блин лучше б вообще ниче не писала, так обмишурилась", – высказались поклонники.

Отметим, что в этом году Королевой исполнилось 45 лет. В честь круглой даты популярная исполнительница приготовила грандиозную концертную программу, а еще записала хит под названием "Зять", который активно крутят на музыкальных каналах. Помимо Наташи, там снялись ее мать Людмила Порывай и супруг, стриптизер Сергей Глушко.

комментарии