партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Навка восхитила шикарной фигурой в прозрачной юбке

Татьяна Навка. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Татьяна Навка постоянно экспериментирует со своим имиджем. Новый образ олимпийской чемпионки, в котором она появилась на фото в Instagram, привел поклонников в восторг.
прочитано 11800 раз

"Осень – это тоже маленькая жизнь", – подписала Татьяна Навка свой пост в микроблоге. На фотографии олимпийская чемпионка предстала в прозрачной шифоновой юбке с цветными вставками, легкой блузе, кожаной куртке и черных ботильонах.

ПО ТЕМЕ

Подписчики были единодушны: выглядит Навка потрясающе. "Красивая", "Яркая и вдохновляющая" – такими эпитетами наградили фигуристку поклонники. Отметили они и наряд звезды: "Юбка - просто космос", – написал один из комментаторов.

После ухода из большого спорта Татьяна Навка стала выступать в различных шоу и ледовых постановках. Она была замужем за тренером Александром Жулиным. У пары есть общая дочь Саша, девочка занималась профессиональным теннисом, однако ей пришлось оставить свое увлечение спортом из-за травмы, напоминает Teleprogramma.pro.

В 2015 году фигуристка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. У супругов дочка Надежда, малышке четыре годика. Татьяна признается, что мечтает еще об одном ребенке.

На днях Татьяна Навка отметилась задорным танцем на празднике по случаю дня рождения братьев-близнецов Верников. Поначалу фигуристка стеснялась танцевать на камеру, однако Игорю Вернику удалось расшевелить чемпионку.

комментарии