партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рапунцель с неродившимся ребенком убита инфекцией и глистами

Фото: pixabay.com
Врачи поставили неутешительный диагноз. Спасти удалось не всех щенков.
прочитано 28538 раз

Алена Рапунцель приехал в приют Илоны Броневцкой, чтобы посмотреть на питомцев. История двух собак – "мамы" Чокки и ее "сына" Вальки – тронула звезду "Дома-2".

ПО ТЕМЕ

Чокки кто-то выкинул на улицу на последних сроках беременности. Именно там на свет появилось шестеро щенков. Они обратили на себя внимание местных жителей и те позвонили в приют Броневицкой. Однако малыши оказались слишком маленькими – по правилам они сначала должна подрасти. Поэтому волонтеры отнесли их в ветеринарную клинику. 

"У всех обнаружились инфекции, кроме того, было много глистов. Четверо собачек погибли, остались только два парня – Макс и Валек", – рассказали в приюте Алене. Беременная Рапунцель были убита этой драматичной историей про глистов и инфекции – она спала и лица и заплакала. Девушка оказалась очень сентиментальной и сердобольной.

Макс уже нашел новый дом. Сейчас его предстоит обрести брату и стерилизованной в приюте матери. Будущим хозяевам надо приучить Валька к прогулкам на свежем воздухе – пока он слишком мал для этого и ходит в туалет на пеленку. Алене повезло познакомиться с малышом и убедиться, что он станет ласковым и верным другом для будущей семьи. Валек проявил нежность к Алене и постоянно просился на руки к беременной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official)

"Он прелесть, – цитирует Рапунцель журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2". – Такой дружелюбный, мягкий, совершенно без агрессии. Ласковый парень! Если бы у меня был, я бы взяла именно его!" 

комментарии