партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита выругалась со сцены из-за скандала вокруг премии MusicBox

Лолита Милявская. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Скандал из-за срыва выступления некоторых отечественных артистов на премии телеканала MusicBox получил неожиданное продолжение. Певица Лолита Милявская прямо на сцене послала представителей "Русской медиагруппы" в пешее эротическое путешествие.
прочитано 7663 раза

Артистка появилась в Crocus City Hall, вышла на сцену и выразила поддержку организаторам премии MusicBox. "Я приехала сюда, так как была заявлена в афише, я ничего не боюсь. Я восхищаюсь этими женщинами – два дня назад они рыдали в подушку от того, что артисты звонили и говорили: "Меня не будет", "Меня сняли с ротации", "Мне пообещали "Золотой граммофон". Тем, кто это делал, хочу сказать: "Пошли они на ***!" Извините!" – не стесняясь в выражениях высказалась певица.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что ряд артистов, заявленных в афише, отказались от выступлений на премии из-за угроз со стороны конкурентов: телеканала RU.TV и "Русского радио", которые входят в состав медиахолдинга "Русская медиагруппа". Генеральный директор телеканала MusicBox Наталья Полинова сообщила журналистам, что от участия в церемонии отказались Ани Лорак, Дима Билан, Светлана Лобода и Макс Барских, Диана Арбенина, Стас Михайлов, Зара, Катя Лель и Ирина Круг, Jah Halib.

Примечательно, что единственными артистами, которые не побоялись пойти против медиахолдинга, оказались Ольга Бузова и Эмин Агаларов. При этом на церемонии были знаменитости, которые ничего не знали об угрозах, так как им никто не звонил. Об этом сообщает Super.ru.

Добавим, что до своего заявления со сцены Лолита Милявская опубликовала гневный пост в Instagram. "Сегодня иду на Премию канала @russian_musicbox.. Хорошо, что мне никто не может запретить это сделать, как моим молодым коллегам). Никак не могу понять, зачем взрослый, богатый и известный холдинг, включающий в себя Русское радио, кошмарит зависимых от эфиров певцов, угрожая исключением из ротации вовсе.. От того, что в моей жизни уже произошло это "отключение" после "рекомендации" не ходить на "Звуковую дорожку" МК, ровным счетом ничего не поменялось). И все-таки, очень хотелось, чтобы русскорадийщики вступали в "борьбу" с равными соперниками)! Пример на видео)!🤓🎤 (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда.

комментарии