партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Голая Волочкова спряталась за кустом

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова регулярно радует своих поклонников все новыми фотографиями с отдыха в жарких странах. Эффект разорвавшейся бомбы произвел снимок, на котором на балерине вовсе не видно одежды.
прочитано 32745 раз

Пока одни пользователи Сети восхищаются умению Анастасии Волочковой не обращать внимание на сплетни завистников, а другие гадают, не заболела ли балерина от постоянного нервного напряжения, сама она продолжает радоваться жизни и отдыхает на берегу теплого моря. Со своими подписчиками Анастасия Волочкова делится фотографиями, подчас вызывающими бурную реакцию.

ПО ТЕМЕ

В частности, именно такая судьба постигла снимок, на котором балерина прикрыла все самые интимные части своего тела зелеными листьями тропического кустарника. "Необитаемый остров.. 🎄 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – просто подписала фотографию танцовщица.

Примечательно, что разглядеть, было на ней что-то надето на момент фотографирования или нет, не представляется возможным. Однако преданные поклонники уверены – ради эффектного кадра Анастасия Волочкова вполне могла полностью оголиться.

По традиции, мнения подписчиков разделились на две части. Одни утверждают, что балерина не должна скрывать свою красоту и восхищаются ее смелостью. "Очень красиво и заманчиво))))", "Вот сдесь да монящая красотка! Молодец!", "Анастасия,завораживает👀", "Зрелещно . . волнующе . . загадочно . . .", – не стали скрывать восторгов поклонники.

Другие набросились на Волочкову. "Настя, необитаемый остров тебе явно не на пользу – ты одичала и оскалилась", "Голая по кустам лазит, фото выставляет, а потом удивляется, что ее большинство ..... считает", – заметили они.  Кто-то то ли из первой категории, то ли из второй, и вовсе предложил Анастасии Волочковой окончательно закрыть вопрос с интригующими фотографиями и выложить на всеобщее обозрение фотографию, где она садится на шпагат абсолютно голой.

комментарии