партнеры
Четверг 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пьеха напугал зверским видом

Стас Пьеха. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Знаменитый певец Стас Пьеха ужаснул поклонников своим внешним видом. Внук Эдиты Станиславовны опубликовал в своем микроблоге фото, на котором предстал в образе оборотня.
прочитано 3127 раз

"Когда не вовремя подвела электробритва", – написал Пьеха в Instagram.

"Это чертовски страшно, мой друг", "Стас, не надо превращений", "Как я напугалась, ужас, мне кажется, не стоит такое делать", "Жутковато!", "О, Боже! Я прям испугалась", "Жесть", "Напугали прям", "Стас, так нельзя!", "Ужас, срочно убрать!", "Ой, ужас! Нельзя примерять на себе такой образ!", – комментируют новый образ Стаса поклонники. Некоторые фолловеры считают, что снимок прекрасно подойдет для рекламы фильма ужасов.

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)

Отметим, Стас довольно ревностно относится к своей внешности. Артист много времени проводит в спортзале ради поддержания хорошей физической формы.

Как писали Dni.Ru, на личном фронте у певца не все благополучно. Недавно Стас Пьеха развелся. "Они поддерживают отношения, даже живут в одном доме. Что не поделили? Наверное, всему виной ревность. Я ведь тоже переживала, когда мой муж налево ходил. Он говорил: Я люблю тебя одну, но другие женщины меня тоже интересуют. Извини, я кобель!" Наташа (бывшая жена Стаса. – прим. ред.) – красивая девочка, еще найдет себе спутника", – заявила знаменитая бабушка Стаса, певица Эдита Пьеха.

Ранее в откровенном интервью Стас рассказывал, что у него были проблемы с наркотиками, а пристрастился он к ним от одиночества. "Сначала я искал авторитетов для себя на улице, поэтому в моей жизни появились различные запрещенные вещества. Под действием этих веществ первое время я чувствовал себя уверенным. Родителей постоянно не было дома, поэтому внутри была черная дыра и отсутствие ощущения, что тебя любят. Вещества эту дыру какое-то время заполняли. Когда семья узнала, что со мной, отправили в Англию. У меня было три инфаркта. Только каким-то чудом я выжил", – заключил певец.

комментарии