партнеры
Понедельник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский обозвал Малышеву хамкой

Станислав Садальский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Станислав Садальский опубликовал очередной "острый" пост в своем микроблоге. Актер уверен, что следом за Александром Олешко с Первого канала должна уйти Елена Малышева.
прочитано 8478 раз

"Ведущий "Минуты славы" и "Точь-в-точь" прекратил работу и плавно перешел на НТВ. Что НТВ, что Александр Олешко. Друг друга стоят. Когда же уволят Малышеву – олицетворение невежества, хамства... Жду с нетерпением, а вы?" – обратился к подписчикам артист.

ПО ТЕМЕ

"Никогда! Первый канал в последнее время проводит политику ковыряния в грязном белье. Смотреть стало нечего, а что осталось – неинтересно или противно", "Такой маразм она вещает или в такой форме, что тошнит", "Малышева – очень неприятная тетка", "Да это вообще ходячее недоразумение, объект мемов, пародий и насмешек. Плюс ко всему у нее выражение лица, как у маньяка-убийцы", – поддержали Садальского интернет-пользователи.  

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Недавно выяснилось, что следом за Андреем Малаховым Первый канал покидает Александр Олешко – ведущий "Минуты славы" и "Точь-в-точь". Более того, оказалось, что он не работает там уже несколько месяцев. С телеведущим не продлили контракт, решив обойтись в новом сезоне без него.

"Александр Олешко не работает на Первом канале около полугода. Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год", – цитируют РИА Новости пресс-службу Первого.

Как писали Dni.Ru, решение Андрея Малахова шокировало и аудиторию "Пусть говорят", и работников главного телеканала страны. Ведущий перешел на сторону конкурентов и теперь будет вести ток-шоу "Прямой эфир" на "России 1". Эта программа уступала "Пусть говорят" в рейтингах, хотя мало чем отличалась. Однако с приходом Малахова все изменится, уверены продюсеры.

567

комментарии