партнеры
Среда 16 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев отказывается навещать могилу близкого человека

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев во время записи очередного выпуска программы "На самом деле" разоткровенничался о личной трагедии. Пока гости выясняли отношения друг с другом, он раскрыл одну из самых сокровенных тайн.
прочитано 12450 раз

Шепелев нередко делится историями из жизни во время передачи: таким образом он пытается поддержать участников, программы, которым необходимо проходить проверку на детекторе лжи и раскрывать все свои тайны. На этот раз ведущий заявил, что не посещает могилу близкого человека.

ПО ТЕМЕ

"Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище", – заявил он во время записи передачи. Остается только гадать, о ком на самом деле говорит Шепелев. Не исключено, что речь шла о Жанне Фриске, с которой он состоял в незарегистрированном браке.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Напомним, главными героями последнего выпуска передачи стали Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Звезды решили публично выяснить отношения.

Как писали Dni.Ru, благодаря детектору лжи выяснилось, что Прохор себя за то, что бросил Копенкину ради Калашниковой. "Я отдавал себе отчет, был в полном рассудке. Я не планировал, чтобы Лариса так скоро об этом узнала. Моя мама написала пост в Instagram, что она скоро станет бабушкой. Потом это разлетелось по всему Интернету, и я был вынужден пойти на ток-шоу", – заявил он во время ток-шоу.

Кроме того, по словам Шаляпина, он не испытывал сильных эмоций ни к Копенкиной, ни к Калашниковой. Звезда добавила, что женщины хотел "подмять его под себя".

567

комментарии