партнеры
Понедельник 25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панин назвал Шнурова неуверенным школьником

Алексей Панин. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Сергей Шнуров и Владимир Познер устроили перепалку в Интернете после интервью со своим участием на Первом канале. Скандально известный актер Алексей Панин посмотрел запись легендарной беседы и поделился мнением с подписчиками в микроблоге.
прочитано 5970 раз

"Посмотрел интервью Познера с Шнуровым. Нечего сказать... Сергея, мягко говоря, было жалко. Выглядел как неуверенный в себе школьник. Познер лучший! Мне было бы интересно с ним поговорить", - сообщил поклонникам артист.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что Панин не первый из звезд шоу-бизнеса, кто комментирует разногласия рокера и журналиста. После того, как Сергей предложил Владимиру Владимировичу сразиться в рэп-дуэли, в их баталию вмешалась Ксения Собчак. Телеведущая намекнула солисту группировки "Ленинград", что негоже конкурировать в поэтическом поединке с человеком, который даже музыкантом не является.

 

Публикация от Панин Алексей (@panin.aleksey2018)

 

"Сережа, милый, вызывать Владимира Владимировича это, конечно, отличный ход в духе #хитрожопыйхайпожор, но, ведь ясно, что сочинять тексты песен и писать стихи – это ближе к баттлрэпу стоит, чем к профессии интервьюера. Это как футболист-профессионал предложит чемпиону мира по шахматам пробежать стометровку, мотивируя этот вид дуэли тем, что "я ж не бегун, и мы оба спортсмены", – обратилась к Шнуру Ксения.

Дабы быть объективной, светская львица заострила внимание Познера на том, что не стоило бы винить музыканта в провальном интервью. "Владимир Владимирович, на мой взгляд, перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых – это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя", – объяснила Собчак.

Напомним, ссора Шнурова и Познера произошла на почве недовольства беседой на Первом канале в программе, где состоялось личное знакомство мужчин. Их общение сразу не заладилось, это было очевидно. А спустя время это вылилось в публичные оскорбления.  

комментарии