партнеры
Понедельник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фриске показала сочную фигуру в купальнике

Наталья Фриске. Фото: instagram.com/friske_natalia
Больше двух лет прошло со дня смерти Жанны Фриске, и боль утраты постепенно утихает. В микроблоге сестры певицы появляется все больше снимков, на которых она светится от счастья.
прочитано 12408 раз

"Скучаю по нашему отдыху на Бали", – подписала девушка фотографию, на которой запечатлена с мужем на фоне моря. "Наташенька, вы такая красивая пара! А главное – счастливая! Любви вам и гармонии!", "Фото улетное", "Вау, Наташ, ты почему такую красоту скрывала? Вы идеальны, ребят. Фигурки у вас с Жанкой – высший класс", "Такая женственная!" – восхитились поклонники семьи Фриске.

ПО ТЕМЕ

Интернет-пользователи нередко путают Наталью со звездной сестрой. "Думала – Жанночка, листая ленту", – отметила одна из подписчиц.   

"Извините, дело не мое, конечно, но почему вы не рожаете детишек? Столько лет вместе. Представляете, сколько счастья было бы у ваших родителей? Понянчили хотя бы ваших детей, отвлеклись бы немного от горя своего!" – деликатно поинтересовалась другая. Этот вопрос Наталье задают не впервые, но девушка игнорирует его.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. В середине 2013-го звезда узнала о своем страшном диагнозе и изо всех сил боролась с болезнью. Она долго лечилась в больницах по всему миру. Врачи практически сразу заявили, что Фриске осталось всего несколько лет, но та не сдавалась.

Когда вся страна узнала о ее болезни, "Первый канал" устроил сбор средств на лечение. За несколько часов было собрано больше 30 миллионов рублей, а в целом – 65 миллионов. Сумма превышала необходимую, поэтому певица пожертвовала оставшуюся часть детям с онкологическими заболеваниями. Судебные тяжбы относительно этих денег продолжаются до сих пор. 

567

комментарии