партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пугачева в белом платье затмила невесту на свадьбе внука

Пугачева в белом платье затмила невесту на свадьбе внука

Примадонна поразила гостей образом, загаром, голыми плечами. Ну и, конечно, песнями – она выступила на торжестве Никиты Преснякова.
прочитано 35946 раз

Свадьба старшего внука Аллы Пугачевой стала главным светским событием этого лета. На пышное торжество Никита Пресняков и Алена Краснова пригласили около 200 гостей, среди которых оказались Филипп Киркоров, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, семья Юдашкиных.

Но главной, разумеется, была знаменитая бабушка. Алла Пугачева прервала отдых в Юрмале и специально приехала в подмосковный поселок Жаворонки, где проходил праздник.


Примадонна выбрала белоснежное платье ниже колена и белые ботики. А ее супруг Максим Галкин надел белый пиджак и черные брюки. "Макс и Алла – словно пара новобрачных!" – шутили гости.

И правда, 68-летняя певица в ажурном платье, казалось, затмила 20-летнюю невесту внука. Подчеркивающий загар цвет наряда, открытые шея и плечи – это был один из самых удачных образов Пугачевой за последние годы.

Говорят, право первым опубликовать свадебные снимки купил за большие деньги модный российский журнал о звездах. Но многочисленные гости так активно постили фото со свадьбы Никиты Преснякова, что фанаты уже все рассмотрели.

Как рассказали побывавшие на торжестве артисты, угощали там закусками из креветок и камчатского краба, палтусом, мясом ягнят, стейком с тыквой и грибами, а также блюдами из овощей. Ну а молодым дарили машины, квартиры, дома и другие нужные в быту "вещи".


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: