партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Самбурская откровенно о рождении ребенка

Настасья Самбурская. Фото: GLOBAL LOOK press\Dmitry Golubovich
Актриса устала от пересудов о ее личной жизни. Хотя считает себя пофигистом.
прочитано 4555 раз

Настасья Самбурская стала героиней нового острого проекта "Деньги или позор" на канале ТНТ-4. Тимур Батрутдинов на этом шоу признался (чего не сделаешь ради пары сотен тысяч рублей, которые звездам там платят за скандальные откровения!), что однажды описался перед всем классом.

ПО ТЕМЕ

"Со мной таких вопиющих случаев не было, – уверяет Самбурская. – У меня не всегда клеились отношения с одноклассниками, но я всегда могла постоять за себя. Даже когда они шли бить меня всей толпой, я находила дубину с гвоздями, начинала ею махать с остервенением, и они разлетались в разные стороны".

"Унизить меня не получится – я пофигист по жизни! – продолжает Настасья. – Мне можно говорить все что угодно, – я не обращу на это внимания. Если проблему обратить в шутку, то она перестанет быть чем-то весомым".

По словам актрисы, ей надоели бесконечные пересуды – мол, почему она не заводит семью, не рожает. "Они никак не могут смириться с тем, что человек может быть счастлив, не имея детей и не будучи замужем. У меня складывается карьера, и меня в жизни все устраивает. Но я ни в коем случае не агитирую строить карьеру и не рожать. Просто рожать нужно от человека, от которого ты хочешь завести ребенка, а не то, чтобы "вот, мне уже 30 лет, пойду-ка я рожу" и думать о том, как время поджимает", – цитирует звезду ежепремьерник ТНТ-4. 

Напомним, в 2016 году Самбурская, как говорили, состояла в отношениях с белорусским певцом Александром Ивановым. Сегодня ее сердце свободно. 

комментарии