партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Ани Лорак совершено нападение

Ани Лорак. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Пранкер набросился на певицу Ани Лорак, когда та позировала с мужем на красной дорожке премии МУЗ-ТВ. Примечательно, что хулиган атаковал исполнительницу дважды, пока от него ногой не отбился ее супруг.
прочитано 13093 раза

Поразительно, насколько беззащитны бывают иногда знаменитости. Если посмотреть видео нападения, нигде поблизости охранников не заметно. Мероприятие солидное – ежегодная Премия МУЗ-ТВ в "Олимпийском". Секьюрити должны бы следить за безопасностью VIP-персон.

ПО ТЕМЕ

Однако на деле оказалось иначе. Мужчина выскочил на зеленую ковровую дорожку церемонии и кинулся к Ани Лорак, которую держал под руку ее муж Мурат Налчаджиоглу.

Супруги настолько опешили от внезапности нападавшего, что только с изумлением взирали на его действия. Как сообщает сайт Super, молодой человек выбежал из фан-зоны. Он быстро приблизился к Лорак, упал к ней в ноги и начал целовать в живот, грудь и ягодицы.

Облобызав артистку, неизвестный сбежал. Когда Ани и благоверный покидали дорожку, фанат вернулся и снова попытался атаковать исполнительницу. Однако тут уже Мурат был во всеоружии и со всей силы ударил мужчину ногой.

Как позже выяснили журналисты, обидчиком Лорак оказался пранкер, блогер и шоумен Дмитрий Торин, который несколько недель назад устроил акцию у "Гоголь-центра" с поеданием денег.

Ани Лорак с супругом #премиямузтв

Публикация от Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv)

Примечательно, что это уже не первый случай, когда на Ани нападают. Подобное происшествие произошло в ноябре 2016 года. Инцидент, как и в этот раз, случился на мероприятии, организованном телеканалом МУЗ-ТВ, что заставляет задуматься.

Как писали Dni.Ru, во время съемки телемарафона, вошедшего в "Книгу рекордов России", на Ани Лорак накинулся фанат. Молодой человек внезапно выскочил из толпы и набросился на опешившую певицу.

Исполнительница сидела на сцене рядом с ведущим и старательно отвечала на его вопросы, пока внезапно на сцену не заскочил неизвестный. Он бросился к Ани и попытался ее обнять, достаточно жестко, в стиле украинского обидчика звезд Виталия Седюка.

Лорак терпеть такое панибратство не стала. Певица резко отодвинулась от наглеца, схватила со стола торт и кинула в нападавшего. Блюдо с грохотом рухнуло на пол. Охранники моментально скрутили молодого человека и стащили его со сцены.

комментарии