партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У тяжелобольного Андрея Губина "разваливается" тело

У тяжелобольного Андрея Губина "разваливается" тело

Некогда популярный артист страдает от постоянных болей. Они не позволяют ему ни петь, ни улыбаться.
прочитано 78088 раз

"Лиза", "Зима-холода", "Мальчик-бродяга" – в 90-х эти хиты были известны каждому. А их исполнитель – пребывающий в образе вечного подростка Андрей Губин – считался главным сердцеедом страны. Тогда никто и подумать не мог, как повернется жизнь и какое несчастье его постигнет.

ПО ТЕМЕ

Теперь Губин пишет песни другим артистам, живет на скромные (15 тысяч рублей в месяц) авторские отчисления. Собственных композиций и клипов не выпускает уже 13 лет, ведет почти отшельнический образ жизни. "Я одинок. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить, – пояснил артист. – У меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться".


Однако есть и физиологическая причина, из-за которой у 43-летнего певца нет семьи. Он страдает от серьезного недуга и имеет первую группу инвалидности. "У меня болит лицо, мне не до детей, – рассказал певец. – Забота о детях – это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается".


Больше десяти лет назад медики поставили Андрею диагноз "левосторонняя прозопалгия" и заявили, что помочь не смогут. С тех пор постоянные лицевые боли не позволяют ему ни петь, ни улыбаться. "У меня плывет вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска", – цитирует Губина газета "Только звезды".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии