партнеры
Вторник 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известную ведущую обвинили во вранье и грозят увольнением

Регина Тодоренко. Фото: vk.com/regina__t
Начальство обвинило Регину Тодоренко во лжи после ее откровений о работе в передаче "Орел и решка". Более того, ведущей грозят внушительный штраф и даже увольнение.
прочитано 10153 раза

Будучи в Новосибирске ведущая популярного шоу о путешествиях "Орел и решка" Регина Тодоренко вдруг разоткровенничалась. Телеблондинка заявила, что зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о "золотой карте" с неограниченным финансовым лимитом. На самом деле, по словам Регины, бюджет каждой программы жестко ограничен, а шикарные номера в отелях они всего лишь берут в аренду на несколько часов.

ПО ТЕМЕ

Откровения ведущей немедленно привлекли внимание генерального продюсера шоу Нателлы Крапивиной. Женщина заявила, что ведущая лжет. "Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уикенд с разными бюджетами", – отметила Крапивина.

Далее продюсер заявила, что "золотая карта" реально существует. "Это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие – это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджетов и не загоняли себя в рамки", – цитирует продюсера Life.ru.

enter; width:100%;">

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Крапивина обвинила Тодоренко в некомпетентности. "То, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути лживые, комментарии – это вопрос ее некомпетентности и не вовлеченности в проект. Она же не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, а возможно, уволена по окончании сезона", – заключила Крапивина. Репортеры выянсили, что сумма штрафа может достигать двух миллионов рублей.

комментарии