партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дмитрий Шепелев станет новым ведущим "Прямого эфира"

Дмитрий Шепелев станет новым ведущим "Прямого эфира"

Борису Корчевникову на телеканале "Россия" нашли замену. Съемки стартуют уже на днях.
прочитано 27330 раз

Новым ведущим популярного ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия" станет Дмитрий Шепелев. Об этом сообщают знакомые с ситуацией телевизионщики. Съемки новых выпусков с Шепелевым, как уверят портал Life.ru, стартуют уже на днях. Специально под ведущего будет создана новая студия, а кроме того, большие изменения коснутся формата самого ток-шоу. Первые эфиры программы с Дмитрием Шепелевым увидят свет якобы уже в марте.

ПО ТЕМЕ

Как писали ранее Dni.Ru, возможными причинами ухода из проекта Бориса Корчевникова могли стать личные обстоятельства ведущего и проблемы со здоровьем. Ведь в 2015 году Борис рассказал, что перенес операцию по удалению опухоли мозга. В пресс-службе телеканала "Россия" меж тем информацию об уходе Корчевникова из передачи не подтвердили. "Мы пока ничего по этому поводу сказать не можем", – заявили PR-специалисты корреспонденту Dni.Ru.

Что же касается Дмитрия Шепелева, то он долгое время был одним из лиц "Первого канала". С 2009 года Шепелев являлся бессменным ведущим программы "Достояние республики" вместе с Юрием Николаевым, а также появлялся в других телепередачах и вел концерты. Кроме проекта на "Первом канале" Шепелев работал в шоу "Два голоса", которое выходило на СТС. Ранее в прессе появились сообщения, что "Первый канал" не продлил контракт с Дмитрием Шепелевым. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Год без Жанны Фриске

комментарии

Ответить: