партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Почему Эрнст отвернулся от Шепелева

Почему Эрнст отвернулся от Шепелева

Дмитрий Шепелев, Константин Эрнст. Фото: Дни.Ру
Журналисты гадают, почему Дмитрий Шепелев покинул "Первый канал". Говорят, это связано с подмоченной репутацией ведущего.
прочитано 76606 раз

Дмитрия Шепелева пригласил работать на "Первый канал" сам Константин Эрнст в 2008 году. Впечатлившись успехами Дмитрия на телевидении Украины и Белоруссии, Шепелева приглашали вести такие программы как фестиваль "Пять звезд", "Минута славы", "Два голоса", гринрум на московском "Евровидении".

ПО ТЕМЕ

Однако с лета 2016 года Дмитрий Шепелев стал безработным – его контракт с "Первым каналом" закончился. Тогда официальной причиной называли закрытие музыкальной передачи "ДОстояние РЕспублики", которую он вел в паре с Юрием Николаевым с 2009 года.

Но, по слухам, дело еще и в том, что скандал с пропавшими деньгами "Русфонда" несколько подмочил репутацию Шепелева. Несмотря на то, что Дмитрия никто пока не обвиняет в причастности к этой истории, судебное разбирательство, вероятно, сделало невозможным его участие в новых проектах "Первого канала", предполагает "Телепрограмма".

Также издание считает, что Шепелев банально не добился успеха на канале, причем не только из-за программ, которые вел, но и по причине выбранного им амплуа. Ведь в той же стилистике выступают Иван Ургант и Андрей Малахов.

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Кстати, о последнем. После того, как стало известно, что Дмитрий будет вести "Прямой эфир", заговорили, что ему предстоит вступить в бой с Андреем. Ведь передача Малахова "Пусть говорят" работает в том же жанре, более того, они практически конкуренты. Что касается Бориса Корчевникова, то ходят слухи, что он будет ведущим другого шоу. Якобы ведущего ждут на новом проекте политической тематики.

комментарии

Ответить: