партнеры
Воскресенье 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нагиев лишился работы из-за ушлой Бузовой

Ольга Бузова. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru
Звезда "Дома-2" подсидела ведущего. И пообещала не петь. Хотя бы один вечер.
прочитано 100906 раз

Ведущей второй церемонии вручения премии "Высшая лига", учрежденной "Новым радио", стала Ольга Бузова. "Зрителям в зале, телезрителям, да и всей стране сегодня очень повезло, ведь наконец-то на сцене работает профессиональная ведущая, – без ложной скромности похвалила себя звезда "Дома-2" в беседе с корреспондентом Dni.Ru. – Моя задача – приносить радость людям и дарить любовь".

В прошлом году премию вел Дмитрий Нагиев, но ушлая Ольга Бузова фактически подсидела его. Она работает в "Доме-2", поет, занимается дизайном одежды, а теперь еще и ведет большие концерты. 

"Полный зал собрался сегодня посмотреть на меня!" – ахнула Ольга. И очень расстроилась, узнав, что не получит "Золотую сирену" – приз "Высшей лиги". "Раз вы мне награду не даете, тогда я ее сама возьму!" – пригрозила Бузова. Ей обидно, что в уходящем году все главные музыкальные премии – от "МУЗ-ТВ" до "Золотого граммофона" – не отметили ее вокальных экзерсисов.

Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

"Оля, хорошо, мы дадим тебе статуэтку, но только если ты пообещаешь не петь", – успокоил ее соведущий Роман Емельянов. И правда, на протяжении всей церемонии Бузова сдерживалась и не пела. "Я еще соберу "Олимпийский", как недавно собрали Тимати и Оксиморон", – пообещала Ольга.

Ольга Бузова. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

"Такой объем текста у меня в голове сегодня, который надо сказать по сценарию концерта, а я никогда столько информации не запоминала", – призналась Бузова. Рассказала она и радостях в жизни: "Я вошла в топ по просмотрам stories в Instagram среди всех мировых звезд, нахожусь на третьем месте и обошла саму Ким Кардашьян! А вообще, я живу на полную катушку, даю по 15 концертов в месяц и радуюсь своей востребованности. Мужчин у меня нет, поэтому радую себя работой".
Ольга Бузова. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

комментарии