партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оплеванная жена Джигарханяна о своей тяжелой болезни

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Встревоженный корреспондент Dni.Ru дозвонился до Виталины. И узнал подробности из первых рук.
прочитано 25624 раза

Новость о том, что намеченный на 9 ноября развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не состоялся, вызвала много вопросов. Якобы слушания перенесли на 27 ноября из-за того, что молодая жена артиста находится в больнице и не может присутствовать на заседании. 

ПО ТЕМЕ

О причинах экстренной госпитализации беглянки ничего не сообщалось. Говорили, что нервное напряжение последних дней сказалось на здоровье. И теперь, мол, ее, пережившую стресс, выхаживают врачи в родном Киеве.

Встревоженный корреспондент Dni.Ru дозвонился до оплеванной многими Виталины, чтобы узнать о состоянии ее драгоценного здоровья. "Я в Грузии. Не болею, слава богу", – сказала Цымбалюк-Романовская. Она попросила не верить слухам и поблагодарила за поддержку.

Красавица 38 лет от роду очень болезненно воспринимает все происходящее. Бесконечная травля, обвинения в мошенничестве и хищениях сильно огорчают ее. Ведь она так любила 82-летнего мужа! Отдала народному артисту всю себя, любовь, заботу и молодость – кормила его с ложечки, шила специальную обувь у мастера в Баден-Бадене, водила под ручку...

"У меня к Армену Борисовичу была любовь с первого взгляда, и я не думала о том, сколько ему лет, – заверила Виталина корреспондента Dni.Ru. – Я всегда обращалась к нему на Вы, подчеркивая уважение".

Мать Цымбалюк-Романовской варила вкусный клюквенный компот для Джигарханяна. А теперь вместе с мужем и дочерью оказалась изгнанной из театра и тоже находится в Грузии.

комментарии