партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врач шокирован видом инфицированной Довлатовой

Алла Довлатова. Фото: instagram.com/alla_dovlatova/
Ведущую из-за герпеса срочно отправили на УЗИ. Теперь ей приходится замазывать губы.
прочитано 24997 раз

Алла Довлатова этой весной стала мамой в четвертый раз, но после родов ее грудь не изменила форму. "У меня всегда был третий размер, – улыбнулась Алла. – При беременности живот рос, а грудь нет".

ПО ТЕМЕ

Однако есть у ведущей одна интимная проблема, о которой она рассказала впервые. "Последние десять лет для телевизионных съемок мне приходится замазывать губы, – вздохнула Алла. – Дело в том, что камера визуально увеличивает все части тела, а губы у меня и так большие".

И это не результат инъекционного увеличения, как у иных звезд, а следствие поражения инфекцией. "У меня с детства, с 12 лет, герпес, – ошарашила Довлатова. – На губах, а не там, где вы могли подумать. Это заразно, только если целоваться".

Напомним, что герпес – опасное вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках. Длительное течение простуды на губах может быть признаком резкого снижения иммунитета, доброкачественных опухолей и онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, лимфопролиферативных заболеваний. Число инфицированных герпесом каждый год растет.

"Года два назад я пришла к косметологу, а она мне и говорит: "У Вас филлеры в губах", – продолжила Алла. – Я всегда была при памяти и помню, что ничего в губы не колола. Но врач не поверила – она меня и трогала, и щупала".

Косметолог была в шоке от увиденного. "Она срочно отправила меня на УЗИ. Я пошла делать. И там мне сказали, что очень сильная фиброзность ткани. И объяснили: мол, счастье, что губы от герпеса увеличились одинаково, потому что есть женщины, у которых губы асимметричны, и из-за этой фиброзности привести губы в норму трудно", – пояснила Довлатова в программе "Звезды сошлись" на НТВ.

комментарии