партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Победивший рак Гайдулян женился

Победивший рак Гайдулян женился

Андрей Гайдулян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян, победивший рак, женился на своей давней подруге Диане Очиловой. Актер и его избранница расписались 9 сентября в одном из московских ЗАГСов.
прочитано 12945 раз

Церемония, по словам очевидцев, была скромной. "Расписались ребята без свидетелей – вдвоем. Никакого пафоса, просто в джинсах и футболках. Торжественная часть пройдет уже за границей, куда ребята вывезут самых близких друзей", – по секрету рассказала журналистам близкая подруга пары.

ПО ТЕМЕ

Для празднества Андрей и Диана выбрали Италию. Организацией торжества пара занялась несколько месяцев назад, когда излечившийся от рака Гайдулян вернулся из немецкой клиники. Возлюбленная актера мечтала о красивой свадебной церемонии на берегу моря. Совсем скоро ее грезы воплотятся в жизнь.

"На выездную регистрацию Андрей с Дианой пригласят актера, который объявит их мужем и женой. Она – мусульманка, а он – православный. Каждый из них останется в своей вере. На самом празднике будет царить очень душевная атмосфера. Андрей и Диана произнесут друг другу слова любви, озвучат клятвы, которые заранее написали. Это будет очень трогательно", – цитирует подругу молодоженов издание StarHit

Отметим, что влюбленные уже пять лет вместе. Именно Диана всегда находилась рядом с Андреем, поддерживая его вовремя борьбы с онкологическим заболеванием. По словам приятелей, в отношениях Гайдуляна и Очиловой всегда кипят страсти. "Андрей и Диана – оба эмоциональные. Живут как на вулкане. Пару месяцев назад вдрызг разругались. Андрей съехал в другую квартиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад они помирились. Вот такие итальянские страсти", – поведал источник из близкого окружения пары. 

Как писали Дни.Ру, о диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей узнал в июле 2015 года. После лечения в московском Онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендациям специалистов Гайдулян оставался в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время актера поддерживала невеста Диана Очилова. Андрей сделал ей предложение, но из-за болезни пара отменила свадьбу, которая должна была состояться в сентябре 2015 года. Лечение в немецкой клинике принесло плоды, и Андрей прилетел домой этой зимой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ