партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Названа официальная причина развода Джоли и Питта

Названа официальная причина развода Джоли и Питта

Печальный выдался день для поклонников одной из самых красивых пар Голливуда – Анджелины Джоли и Брэда Питта. Развод супругов официально подтвержден.
прочитано 45588 раз

Ранее акулы пера винили во всем разлучницу Марион Котийяр, но, как оказалось, развалило брак актеров совсем другое. Интернет-издание Tmz.com сообщает, что Джоли ушла от мужа из-за детей. Актриса посчитала, что у нее и Брэда слишком разные взгляды на воспитание шестерых отпрысков.

ПО ТЕМЕ

Подав документы, официальной причиной Анджелина назвала пресловутые "непримиримые противоречия", на которые ссылаются практически все разводящиеся пары. Авторитетный источник сообщил изданию, что Джоли посчитала неудовлетворительным выполнение родительских обязанностей Брэдом. Актриса требует единоличную опеку над Мэддоксом, Паксом, Ноксом,  Захарой, Шайло и Вивьен. По замыслу Энджи, Питт сможет посещать детей лишь в выходные дни.

Ранее репортеры называли причиной разлада в актерской семье поход Питта налево. Ненавистники Анджелины злорадствуют, что измена Брэда прилетела ей бумерангом, ведь когда-то она сама увела его у законной жены Дженнифер Энистон. Если верить иностранным изданиям, Питт променял Джоли на 40-летнюю французскую актрису Марион Котийяр, с которой снимался в фильме "Союзники". Уже тогда, во время работы Брэда над картиной, светские хроникеры писали, что жена ревнует его к партнерше.

Поговаривали, что Джоли впадала в ярость и устраивала мужу сцены ревности. Слишком уж талантливо Питт и Котийяр разыгрывали сцены семейной идиллии. В попытках спасти брак Анджелина даже перебралась с детьми поближе к съемочной площадке, но, похоже, это не помогло. Слухи об измене возникли не на пустом месте. Папарацци пачками публиковали фото со съемок фильма, на которых Брэд и Марион выглядели подозрительно счастливыми. Питт в этот период буквально сиял, что было особенно заметно на фоне вечно мрачной и сосредоточенной Анджелины. 

Как писали Дни.Ру,Брэд и Анджелина познакомились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году. Спустя семь лет, в 2012-м, они объявили о помолвке. Свадьба, которую ждал весь мир, состоялась в августе 2014 года в поместье влюбленных Шато Мираваль. На ней присутствовали только дети и самые близкие. Почти сразу после этого события поползли слухи о разладе в отношениях пары. Питт якобы изменял исхудавшей жене и даже угрожал ей разводом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: