партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сати Казанова вывела Данко из себя словами о больных детях

Данко. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Певица Сати Казанова на пресс-конференции в Кабардино-Балкарии, посвященной ее фонду "Культура и жизнь", некорректно высказалась о детях с врожденными заболеваниями. Артистка подчеркнула, что ее организация будет решать исключительно творческие задачи, а не помогать "больным, кривым и косым" детям. Певца Данко не на шутку разозлили ее слова.
прочитано 36199 раз

Артист, дочь которого страдает ДЦП, после скандальной пресс-конференции написал в Facebook: "Хотите мое мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит... (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)". Позже Александр объяснил, что высказывание коллеги по сцене оскорбило его до глубины души.

ПО ТЕМЕ

"Для всех это пустой звук, а у меня ребенок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это все тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно, – рассказал Александр (настоящее имя певца. – Прим. ред.). — Я считаю, что это элементарно некорректно, мы все-таки в обществе живем, она же не в своей деревне сидит и говорит это. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова".

Подобные высказывания могут нанести серьезную душевную травму детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, утверждает артист. "Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые, – цитирует Данко Life.ru. – Ладно бы люди, она же детей трогает. Лучше бы что-то хорошее сделала, а то только и может, что называть их кривыми и корявыми... Я ее знаю в реальной жизни: просто ветер в голове – пустышка".

Сама певица отказалась комментировать инцидент, но призналась, что они с Данко уже обсудили данную ситуацию по телефону. Артист вскоре после беседы удалил эмоциональный пост со своей страницы.

комментарии