партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подробности частной жизни жениха Сати Казановой

Подробности частной жизни жениха Сати Казановой

Журналисты провели расследование, чтобы узнать больше информации об Александре Шенкмане. Оказалось, что мужчина знаком с Сати Казановой несколько лет, а его юная дочь является копией певицы.
прочитано 43496 раз

Сати Казанова и Александр Шенкман познакомились еще три года назад на одном из мероприятий. Сейчас мужчина является председателем совета директоров "Амедиа ТВ" и представителем оргкомитета "Новой волны". Однако на момент знакомства Казановой о Шенкмане известно было немного: что он родился в Риге, окончил инженерно-строительный факультет Рижского политехнического института и был президентом "Росводоканала".

ПО ТЕМЕ

Первые совместные фотографии Сати и Александра появились в том же, 2013 году. Однако тогда Казанова опровергла все слухи о новом романе. И вот, после того, как в Сети появились новые фото Казановой и Шенкмана, которых заснялина премьере моноспектакля "Письмо человеку" артиста балета Михаила Барышникова, снова начались пересуды вокруг личной жизни певицы.

Кстати, о частной жизни Шенкмана журналисты узнали немного. Ранее Александр был женат, но давно развелся с супругой. У него подрастает дочь Эстер и двое сыновей Илья и Даниэл от первого брака. Эстер закончила англо-американскую школу в Москве, и в 18 лет переехала жить в Нью-Йорк. Девушка работала моделью и стилистом, организовывала съемки ведущим компаниям и писала для журнала Harper’s Bazaar Россия, сообщает "Телепрограмма".

Эстер не отстает от модных веяний. У нее есть своя страничка в социальной сети Instagram. Судя по фотографиям дочери Шенкмана, она удивительно похожа на Сати Казанову.

#mood ????

Фото опубликовано Ester Shenkman (@shenkmaister)

Между тем ни сама популярная исполнительница, ни Александр Шенкман, ни их близкое окружение предпочитает не комментировать информацию о романтических отношениях певицы и бизнесмена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: