партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пугачева омолодилась для Николаева

Пугачева омолодилась для Николаева

Алла Пугачева омолодилась для Игоря Николаева. Примадонна появилась на концерте популярного артиста в новом молодежном стиле.
прочитано 24349 раз

В юрмальском концертном зале "Дзинтари" состоялся юбилейный концерт певца, композитора и поэта Игоря Николаева. На шоу отметилось множество знаменитостей. Не обошлось и без Аллы Пугачевой, которая на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с Николаевым. Для выхода в свет Примадонна отечественной сцены выбрала джинсовый пиджак и узкие брючки, которые ее буквально омолодили.

ПО ТЕМЕ

Фотографии с Пугачевой Игорь Николаев опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.  За это можно всё отдать! Какие дорогие гости пришли ко мне на концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова! Спасибо!" – подписал снимок Игорь Николаев.

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах неувядающей Примадонне. "АЛЛОЧКА НАША ЛЕГЕНДА ,САМАЯ ЛУЧШАЯ И ПРЕКРАСНАЯ.", "какая молодая Алла на этом фото!!! красавица!!"

За это можно всё отдать! Какие дорогие гости пришли ко мне на концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова! Спасибо! @orfey75alla #раймондпаулс #игорьниколаев

Фото опубликовано Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)


Впрочем, одобрительные комментарии получил и Игорь Николаев. "Спасибо Вам еще раз!! Очень приятное послевкусие осталось после концерта!", "Три легенды на одном фото!!! Игорь Юрьевич, спасибо за ваше творчество! Вы дарите людям радость и счастье!? Мы вас очень любим!?", "концерт был замечательным,такой душевный и теплый! Спасибо Вам за прекрасный летний вечер в окружении прекрасного!"

Кстати, фото с Примадонной поделилась и супруга Николаева, певица Юлия Проскурякова. На снимке артистки запечатлены не только ее муж и Алла Пугачева с Раймондом Паулсом, но и близкие друзья – Валерий и Виола Сюткины, бизнеследи Алина Родель и другие. "Наша группа поддержки????????????" – коротко подписала фотографию Проскурякова.



ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ