партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Валерий Леонтьев: Очень хочется все бросить

Валерий Леонтьев: Очень хочется все бросить

В 2017 году Валерий Леонтьев отметит 45-летие пребывания на сцене. Однако популярный исполнитель признался, что порой мечтает все бросить.
прочитано 10413 раз

Впервые Валерий Леонтьев вышел на сцену в качестве профессионального исполнителя в 1972 году. "Произошло это в деревне Лойма Коми АССР (Леонтьев родился в деревне Усть-Уса там же. – Прим. ред.). Стояла лютая зима, а мне предстояло работать в неотапливаемом здании бывшей церкви. На лавках там расселось человек сорок. И чтоб согреть и себя, и зрителей, мы откалывали от дров лед, кололи поленья и топили печку", – рассказал легендарный исполнитель.

ПО ТЕМЕ

С тех пор Леонтьев радует своих многочисленных поклонников на протяжении многих лет. Артист не скрывает, что в нем накопилась усталость. "Порой, признаюсь, очень хочется все бросить, долго к сцене не подходить, не слушать музыку. Но потом отлежусь и понимаю, что бросить ее совсем не могу. Да и рано еще. Приятные встречи, успешные дела, бытовые мелочи, хорошая телепрограмма или приятная книга – все это помогает отдохнуть и идти дальше", – признался Леонтьев корреспонденту Дней.Ру.

Сейчас артист находится в гастрольном туре по Черноморскому побережью. "А потом собираюсь поехать на свидание в Испанию. На свидание со своей женой", – кокетливо сообщил артист.

По словам Валерия, жена совершенно не ревнует его к поклонницам. "Но порой их проявления любви бывают странными. На концертах они норовят подойти поближе и непременно побольнее ущипнуть. На память, что ли? Каждый год в день рождения я выступаю в петербургском концертном зале "Октябрьский". Так вот, недавно там одна дама схватила меня за волосы – видимо, хотела уйти с трофеем. Но ей это не удалось – у меня свои волосы, а не парик", – рассказал Леонтьев.

К слову, Валерий экспериментировал со своим имиджем, однако из этого ничего хорошего не вышло. Певец сообщил: "Лет десять назад на "Новой волне", которая тогда еще проходила в Юрмале, я предстал коротко подстриженным Но публика этого преображения не приняла. И я вернулся к своему привычному образу, в котором предстал на эстраде много лет назад и которым запомнился зрителю".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: