партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезд напугал выход Британии из ЕС

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза. Дни.Ру собрали высказывания известных людей в соцсетях.
прочитано 9522 раза

Актер Тоби Стивенс, звезда фильмов "Умри, но не сейчас" и "Черные паруса" в течение всего дня выражал свою печаль по поводу народного голосования. "Это очень грустный и беспокойный день, – констатировал он в микроблоге. – Маленькая Британия только что стала еще меньше".


Исполнитель главной роли в сериале "Доктор Хаус" Хью Лори предрекает Соединенному Королевству существенные экономические проблемы. "Первые трещины в штукатурке: с понедельника британские болельщики будут платить 25 фунтов за пиво", – написал актер.


Звезда фильмов "Дети шпионов" и "Люди Икс" Алан Камминг, который, как известно, был активным сторонником независимости Шотландии, оставил у себя на страничке неоднозначный комментарий: "Я шокирован новостью о выходе Великобритании. Вот это да!".


Разочаровало решение британцев и лидера инди-группы Franz Ferdinand, шотландца Алекса Капраноса. Он также заявил, что разочарован результатами референдума.

Музыкант отметил, что чувствует себя опустошенным и винит в произошедшем собственное поколение: "Бэби-бумеры, самое эгоистичное поколение, получившие все что можно от предыдущих поколений, обворовали поколения, которые придут после них", – высказался артист.

Экс-ведущий телепередачи Top Gear Джереми Кларксон призвал Европу не беспокоиться. "Я абсолютно уверен, что нам когда-нибудь понадобится ваша помощь", – иронично добавил он.

Звезда "Чумовой пятницы" Линдсей Лохан весь день комментировала в микроблоге результаты референдума. "Удачи с фунтом", – гласил один из постов.

А певица Элли Голдинг призналась, что событие заставило ее испытать ни с чем не сравнимый страх: "Я действительно считаю, что это одна из самых разрушительных вещей в моей жизни. Сегодня я чувствовала такой страх, какой еще никогда не испытывала".

Братья Ричард и Фред Фэйрбрассы из поп-группы Right Said Fred, напротив, голосуют за брекзит обеими руками. "Думаю, это решение против истеблишмента. Вестминстер и Брюссель сами виноваты", – написали они в общем аккаунте.



Любовь Порываева


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: