партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пелагея разрушила семью любовника

Пелагея разрушила семью любовника

Журналисты выяснили, что у возлюбленного популярной исполнительницы Пелагеи, хоккеиста Ивана Телегина в феврале родился сын. Однако даже это не удержало спортсмена от ухода. Хоккеист бросил семью ради певицы.
прочитано 55624 раза

Певица Пелагея тщательно скрывает личную жизнь. О ее романе с хоккеистом Иваном Телегиным знали только самые близкие. На то были веские причины – еще совсем недавно игрока команды ЦСКА связывали брачные узы. В феврале ничего не подозревающие коллеги по льду поздравляли Телегина с новорожденным сыном. Мальчика, которого хоккеисту подарила супруга Евгения, назвали Марком, компетентно сообщает StarHit.

ПО ТЕМЕ

Однако рождение первенца не уберегло семью от краха – после тренировок Иван спешил вовсе не домой к жене и малышу, а на свидание с белокурой артисткой. Лишь недавно Телегин поставил точку в любовном треугольнике, объявив о разводе. "Ваня недавно развелся, но отношения с Пелагеей по-прежнему не хочет афишировать. По крайней мере, до окончания хоккейного сезона", – рассказал хоккеист Никита Олейник.

Впрочем, для съемочной группы шоу "Голос. Дети" роман Телегина и Пелагеи не секрет. Сотрудники рассказали репортерам: "На площадке они появились, держась за руки. Во время перерыва Ваня подсаживался к Пелагее, занимал место в красном кресле. Уехали они вместе".

Интересно, что мама Пелагеи по-прежнему предпочитает опровергать информацию о том, что избранник ее дочери состоял в браке. "Ваня не был женат", – заявила Светлана Геннадьевна.

Ранее артистке приписывали романтические отношения с участником шоу "Голос" Дмитрием Сороченковым. Якобы Пелагея бросала недвусмысленные взгляды на подопечного. Вначале она не проявляла особых симпатий к Сороченкову, хотя и говорила, что исполнением на отборочном туре песни "А на меньшее я не согласен" он ее сразу покорил. О том, что между Дмитрием и Пелагеей было нечто большее, чем дружба, поклонники шоу стали подозревать после того, как она раз за разом оставляла Сороченкова в команде. Многим казалось, что к зрителям Пелагея не прислушивалась, несмотря на выкрики из зала и улюлюканья. Масла в огонь подлил сам Дмитрий, прилюдно назвав наставницу прекрасной женщиной, которая перевернула его сердце.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: