партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Эмин закрутил роман с

Эмин закрутил роман с "мисс Мордовия"

Эмин Агаларов. Фото: GLOBAL LOOK press\Komsomolskaya Pravda
Популярный певец перестал скрывать новую возлюбленную. Избранницей обаятельного бизнесмена стала модель Алена Гаврилова, получившая в 2004 году титул "мисс Мордовия".
прочитано 59818 раз

Надежды поклонниц Эмина Агаларова рухнули – сердце знойного азербайджанца вновь занято. Известный певец вышел в свет с новой возлюбленной. Ей оказалась модель Алена Гаврилова – "мисс Мордовия – 2004", сообщает Тatler. Девушка является бывшей гражданской женой основателя компании "Русский Стандарт" Рустама Тарико, от которого у нее есть сын Рустам. Мальчику девять лет.

ПО ТЕМЕ

По слухам, с певцом Алена начала встречаться задолго до того, как Агаларов официально объявил о разводе с Лейлой Алиевой. Каким образом парочке удавалось так долго скрывать отношения – остается только догадываться.

Влюбленные впервые появились на публике вместе на благотворительном балу семьи Михаила Рудяка. Агаларов и Гаврилова оказались в эпицентре внимания, когда кружили в медленном танце под песню Григория Лепса.

Напомним, Эмин развелся с Лейлой Алиевой в мае 2015 года. Позже певец сообщил, что решение было принято обоюдно. "Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие", – сказал Агаларов. Тогда же Эмин отметил, что не знает, сможет ли снова влюбиться. Он также заявил, что ему может понравиться абсолютно любая женщина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ