партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова в неприличном платье вышла на мороз

Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Анастасия Волочкова снова отличилась. На сей раз скандально известная балерина вышла на мороз в одном платье. Причем настолько обтягивающем, что продемонстрировало отсутствие бюстгальтера.
прочитано 19875 раз

Анастасия Волочкова наслаждается своим коттеджем и прилегающей к ней территорией. Регулярно артистка публикует на своей страничке в социальной сети панорамные фотографии, с запечатленным на них особняком и прочими постройками. Вот и на этот раз балерина поделилась с многочисленными подписчиками коротким видео, на котором заснят участок во всем его зимнем великолепии: припорошенный снегом, с подметенными дорожками, безмолвно стоящими, словно в сказке, елями.

ПО ТЕМЕ

И на фоне всего этого великолепия отметилась Анастасия Волочкова, вышедшая на мороз в коротком светлом легком платье и красных уггах. В своей короткой речи балерина постаралась обратить внимание зрителей на чудесную панораму, однако (и бьемся об заклад) все заметили только то, что наряд артистки оказался уж очень обтягивающим. Судя по высказываниям блогеров в Сети (почему-то Анастасия запретила комментировать ролик), Волочкова, которой в силу своей стойкости к холодам (раз она каждый день ныряет в бикини в бочку с ледяной водой), не привыкать выходить на улицу без верхней одежды, в спешке забыла надеть и нижнее белье.

Фигуру в платье в "облипочку", как метко определили комментаторы в интернете, Волочкова продемонстрировала во всей красе, танцующей походкой пройдясь туда-обратно по дорожке. При этом очевидно, что сама Анастасия совершенно не считает, что в ее внешнем виде есть какой-либо дисбаланс.

Нашлись комментаторы, которые в очередной раз посмеялись над "непередаваемым" и "неповторимым" стилем балерины, а также ее абсолютной уверенностью в себе, которая, по мнению пользователей Сети, заставляет уважать Настю.

Отметим, что возможность отключения комментариев Волочкова открыла для себя, по всей видимости, недавно. Об этом можно судить по ранее опубликованному артисткой коллажу, на котором в нижней части расположена ведущая Регина Тодоренко, лежащая в неглиже на автомобиле, а в верхней части – сама Анастасия в традиционном шпагате тоже на машине.

Волочкова негативно подписала публикацию. "Когда нечего прикрывать..😂😂😂" Когда я в купальнике – это вызывает столько кривотолков, а как вам, когда без него? Но это уже не я😂😂 (я не знаю, кто это внизу..)..." – написала Анастасия, имея в виду, что ее фото почему-то постоянно критикуют, а Тодоренко одарили комплиментами. По всей видимости, чтобы не разжигать дискуссию, балерина откаазла своим подписчикам в возможности комментировать публикацию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ