партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пригожин объяснил отказ Валерии от гастролей

Пригожин объяснил отказ Валерии от гастролей

Продюсер Иосиф Пригожин раскрыл причины отказа своей супруги, певицы Валерии, от крупных гастрольных туров. По его словам, ей необходима пауза, чтобы подготовиться к предстоящему юбилейному туру.
прочитано 11117 раз

"Нам нужно собраться перед юбилейным туром. Это будет грандиозное шоу, я вам обещаю! А до этого планируем выпустить новый альбом, работы очень много", – пояснил корреспонденту Dni.Ru Иосиф Игоревич.

ПО ТЕМЕ

Продюсер уточнил, что артистка ни в коем случае не отказывается от гастролей. "В феврале у нас запланирован небольшой тур, мы посетим Йошкар-Олу, Самару, Саранск. А 5-6 мая Валерия впервые за много лет приедет в Эстонию, выступит в городах Таллинн и Тарту. Мы просто пока не будем ездить в крупные туры, по 20-30 городов за раз", – продолжил Пригожин.

Ранее продюсер признался в интервью, что они с Валерией взяли небольшую творческую паузу. "Мы взяли паузу – больших гастролей в новом году не будет. Потому что за 13 лет мы объездили с Лерой всю страну, весь мир. Пауза дает возможность немного осмотреться, потому что, как это ни печально, как это ни грустно, у нас тоже есть возраст!" – отметил он.

К слову, встретить Новый год супруги планируют в Москве, в кругу семьи. Позже их ждет поездка в Санкт-Петербург на день рождения друга. "Ну, и погреться нам тоже хочется! – поделился Пригожин. – Пока точно не знаем, куда поедем. Мы большая семья, у нас и мама Валерии, и взрослые дети. Нужно выбрать такие даты, чтобы все были довольны".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: