партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Анджелина Джоли унижает Брэда Питта

Анджелина Джоли унижает Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт подписали соглашение, касающееся их потомства. Ради детей Питт согласился терпеть довольно унизительные требования Джоли.
прочитано 17284 раза

Сразу скажем, что Анджелина Джоли отстояла свое право на единоличную опеку. Между тем, ради того, чтобы видеть шестерых отпрысков, Брэд Питт согласился раз в неделю проходить тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в организме. Голливудский актер должен сдавать анализы не менее четырех раз в месяц. Причем он должен быть готов к тесту в любой момент.

ПО ТЕМЕ

Видеться с детьми Брэд Питт сможет в определенные часы, и они будут называться "терапевтическими". То есть психолог примет решение, где, как и когда состоятся встречи. Более того, Бранджелине (вместе с их многочисленным потомством) прописали целый курс психотерапии.

А еще Брэд обязан посещать психолога раз в неделю (сеанс длится почти час) и ходить на групповые сеансы психотерапии.

В близком окружении Питта говорят, что все эти требования, поставленные Джоли, весьма унизительны для него, однако он готов терпеть и не такое, чтобы видеться с детьми, отмечают E News.

Как отмечают западные СМИ, новое соглашение между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли было заключено еще 26 октября, однако суд Лос-Анджелеса подписал его только 2 декабря, а журналисты узнали и того позже.

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: Анна Павич/Дни.Ру
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: Анна Павич/Дни.Ру

Напомним, недавно Федеральное бюро расследований не обнаружило доказательств того, что американский актер проявлял агрессию по отношению к своим детям.

Ранее служба по защите детей округа Лос-Анджелес прекратила расследование по делу актера. Анджелина Джоли обвиняла супруга в том, будто тот вел себя агрессивно по отношению к своим шестерым отпрыскам, особенно, мол, не любил Мэддокса. Более того, якобы Питт ударил сына во время перелета.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: