партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Павел Воля оскандалился на шоу

Павел Воля оскандалился на шоу

Большим скандалом закончилось выступление Павла Воли в Америке. Резидент Comedy Club своими шутками обидел жителей Екатеринбурга.
прочитано 28046 раз

Обиженные россияне предложили бойкотировать концерты шоумена. По информации СМИ, жители Екатеринбурга посчитали себя оскорбленными, когда он сравнил их с "гопниками". В ходе сольного выступления в Нью-Йорке Павел похвалил местную публику и противопоставил ей отечественных зрителей. Воля заявил, что в США проводить концерты безопасно, а в России – нет.

ПО ТЕМЕ

"Стоит отметить Америку, знаете, в каком смысле? Просто представьте себе. Мы находимся с вами в Нью-Йорке. Мы сидим в зале. Нас больше тысячи человек. Я выступаю по-русски. Вы все в зале русские. Это сердце Америки. Этот вечер возможен. Он возможен. Да! Реально. Я не представляю себе где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стенд-ап комика. Просто представьте в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. В Екатеринбурге! И он там по-английски для них че-то фигачит, выступает. Американцы все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала. Обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился. Которые – (сел на корточки, изображая гопников): "...скоро закончится. Ща пойдут. Иди сюда!". Сразу бы были эти пацанчики", – периодически переходя на мат, шутил со сцены в Нью-Йорке Воля.

Запись искрометного выступления Павла быстро просочилась в Сеть и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Интеллигентные и образованные жители Екатеринбурга негодуют из-за такого гротескного портрета, который, по мнению многих, не соответствует действительности.

Россияне негативно отнеслись к тому, что шоумен на международной арене навесил на них ярлык уличных хулиганов. Жители Урала призывают соотечественников бойкотировать концерты Воли. "После таких слов мы лучше посидим на корточках за дверьми зала, чем пойдем на его выступления", "Куда нам неадекватным до такой "культуры", – цитирует возмущенных екатеринбуржцев сайт "Комсомольская правда".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%