партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подробности бракосочетания Марата Башарова

Подробности бракосочетания Марата Башарова

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова совершили бракосочетание по мусульманскому обычаю. Причем, по признанию девушки, для нее это стало полнейшей неожиданностью.
прочитано 13977 раз

Однако идти в ЗАГС, чтобы официально оформить отношения, Марат Башаров и Елизавета Шевыркова пока не собираются, хотя и намерены это сделать в будущем. "Я хочу замуж за любимого мужчину, но понимаю, что Марату нужно время. Он сразу сказал: "Давай не будем торопиться с ЗАГСом. Обещаю: это произойдет, но позже", – рассказала журналистам Шевыркова.

ПО ТЕМЕ

Башарова, по всей видимости, устраивает то, что они совершили бракосочетание по мусульманскому обычаю. "Мы прошли никах – мусульманский обряд венчания. Все было очень празднично. Домой приходил мулла, читал молитвы… Мы созвали гостей, накрыли стол с разными угощениями – чай, сладости. Естественно, без алкоголя. Интересно было", – цитирует Башарова "Теленеделя".

Интересно, что для Елизаветы Шевырковой обряд стал совершеннейшей неожиданностью. Когда сыну Башарова Марселю исполнилась неделя, ему нужно было пройти через имянаречение. Для этого родители позвали муллу, убедившего их в том, что нехорошо жить не венчанными. Елизавета рассказала: "Заодно и нас "поженили". Я не успела подготовиться и страшно волновалась".

Зашла речь и о наследнике Башарова. Марат признался, что малыш растет очень быстро, и ему не терпится поиграть с сыном в подвижные игры – в футбол, в хоккей, в теннис.

Напомним, Марат Башаров стал отцом во второй раз 28 июля. Его любимая женщина Елизавета Шевыркова подарила артисту долгожданного сына. Мальчик появился на свет в одной из столичных клиник с весом 3,410 кг и ростом 53 сантиметра.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?