партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гордон сцепилась с Садальским из-за Шукшиной

Гордон сцепилась с Садальским из-за Шукшиной

Катя Гордон, Станислав Садальский. Фото: Дни.Ру
Беременная певица Катя Гордон сцепилась с актером Станиславом Садальским из-за Ольги Шукшиной. Эффектная блондинка обвинила скандально известного артиста в клевете.
прочитано 17658 раз

Все началось с сообщения Садальского в соцсетях о конфликте в семье Шукшиных. Станислав написал, что ссора между Лидией и ее младшей дочерью Ольгой продолжается. По словам друга Федосеевой-Шукшиной, она "еле ходит", но все равно продолжает работать, чтобы "откупиться" от дочери.

ПО ТЕМЕ

Ольга посчитала заявления Станислава ложными и обратилась за помощью к юристам. Интересы Шукшиной взялось представлять агентство беременной Гордон, о чем она и сообщила в Instagram. 

"В связи с очередными клеветническими выступлениями Г-на Садальского в адрес нашей клиентки, Ольги Шукшиной, считаем нужным пояснить, что Ольгу пытались обмануть "добрые родственники" в оценке суммы ее законной доли квартиры в разы, и единственное, что она хочет – продать свою долю по рыночной стоимости, ибо совместное пользование жильем не представляется возможным", – прояснила ситуацию Катя.

Ранее Садальский публично посочувствовал 78-летней Федосеевой-Шукшиной. "Вот, еле ходит, а продолжает работать, надеется насобирать деньги, чтобы откупиться от собственной дочери", – со свойственной ему прямотой объявил Станислав на своей страничке в социальной сети "Живой журнал".

Как сообщил актер, младшая дочь Лидии Ольга поставила матери условие – или разменять квартиру, или выплатить ей 15 миллионов за причитающуюся по закону часть. Однако для легендарной актрисы размен просто неприемлем. "Все, что касается Василия Макарыча – святое", – пояснил Садальский.

Актер рассказал, что недавно в квартире был ремонт, так Федосеева-Шукшина постаралась сохранить каждую мелочь, которая была связана с ее покойным супругом. "Комната, где работал Шукшин, осталась нетронутой. Даже плиточку на кухне, которую Василий Макарыч выложил своими руками, сохранила", – отметил Садальский.

Актриса купила Ольге квартиру неподалеку от монастыря, в который та собиралась когда-то уйти. "Но в монастыре надо было работать, а Оля работать не любит, ей нравится быть просто прихожанкой, ходить иконы облизывать", – жестко написал Станислав. Кроме того, квартиру в Санкт-Петербурге Федосеева-Шукшина тоже оформила на младшую дочь. Только этого Ольге оказалось мало.

"Теперь та постоянно засылает к матери риэлторов, говорит, что устроит ей жизнь в коммуналке. Короче, Лида вызвала оценщиков, но те сказали, что даже, несмотря на то, что здесь жил Шукшин, комната стоит не больше шести миллионов. Дом не элитный, квартирка старенькая, в упадке", – сообщил Садальский.

Из-за всей этой ситуации Федосеева-Шукшина отправляется в Великобританию. Там для нее нашлась роль. "Хотя денег, что заплатят, все равно не хватит на ту сумму, что требует младшая. Вот как так получается, что от одного отца и одной матери рождаются разные дети?" – задал риторический вопрос Станислав.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ