партнеры
Четверг 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Полина Гагарина беременна

Полина Гагарина. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova
Полина Гагарина беременна. Популярная исполнительница тщательно скрывает интересное положение под свободными нарядами.
прочитано 123947 раз

 В семье популярной исполнительницы Полины Гагариной и ее супруга, фотографа Дмитрия Исхакова, грядет пополнение. Наставница шоу "Голос" ждет второго ребенка.

ПО ТЕМЕ

Срок у 29-летней артистки пока небольшой – всего три месяца, компетентно сообщает сайт "Комсомольская правда". Певица спокойно (на данный момент) продолжает вести тот же образ жизни, что и до этого. Но после Нового Года планирует снижать нагрузки – уменьшать количество гастролей и потихонечку готовиться к материнству.

Отметим, что слухи об интересном положении певицы ходили на протяжении нескольких недель. Поводом для слухов послужило то обстоятельство, что артистка вдруг начала носить свободные наряды, хотя до этого неизменно выходила в свет в обтягивающих или подчеркивающих фигуру одеждах.

Напомним, Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрия Исхакова в сентябре 2014 года.Торжественная регистрация брака состоялась в Тверском ЗАГСе Москвы. На церемонии присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также шестилетний сын певицы Андрей. После ЗАГСа пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие в кругу родных и друзей.

О предстоящей свадьбе артистки не раз писали в прессе. Полина старалась не комментировать свою личную жизнь. В одном из интервью она пообещала, что не будет делать из своего бракосочетания шумиху, и слово свое сдержала.

Отношения влюбленных развивались стремительно. Как уже писали Дни.Ру, в конце июня они обручились во Франции. Ранее в интервью Гагарина рассказала: "Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть".

комментарии