партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Под Светланой Лободой проломился пол

Под Светланой Лободой проломился пол

Певица провалилась под сцену. К счастью, обошлось без серьезных травм.
прочитано 10002 раза

Первую заветную статуэтку "Золотой граммофон" принесла Светлане Лобода песня "К черту любовь". Ее номер на сцене "Олимпийского" был очень технологичным и масштабным за счет эффектного видео и балета. Но в таких комфортных условиях артистка работала далеко не всегда.

"Когда я только начинала музыкальную карьеру, то пела на жутких дощатых подмостках, – рассказала певица Дням.Ру. – А однажды пол подо мной просто провалился и я рухнула. К счастью, ничего не сломала, отделалась ушибом. Но зато зрители поняли в тот момент, что я пою вживую. С тех пор выступаю только в комбинезонах, поскольку они спасают от конфуза в случае падения.

Впрочем, и сегодня артистке случается работать в негламурных местах. "Недавно пела в одном фешенебельном московском отеле и, проходя на сцене через технические помещения, увидела тараканов. Больше я там обедать никогда не буду".

Напомним, Светлана в 2004-м году была солисткой группы "ВИА Гра", полгода гастролировала с коллективом. В 2009 году, уже как сольная исполнительница, певица участвовала в "Евровидении", где заняла 12 место. Сегодня она

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: