партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Российская актриса пострадала в Голливуде из-за Мелании Трамп

Меланья Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Jason Moore
Звезда пожаловалась на унижения, которые испытывает из-за новой первой леди Америки. Работать стало просто невозможно!
прочитано 12133 раза

Евгения Кузьмина – американская актриса и модель русского происхождения. Она участвовала в дефиле модных домов Yves Saint Laurent и Alexander McQueen, а также в рекламных кампаниях Hermes, Armani jeans, Dior sunglasses. Кузьмина снялась в популярных сериалах "Настоящая кровь" и "Новенькая", в полнометражных картинах "Очень плохие мамочки" и "Этот неловкий момент".

Евгения Кузьмина снялась во многих лентах. Фото: пресс-служба актрисы.

Ее карьера развивалась бы стремительно и дальше, если бы не... выборы нового президента Америки. "Понимаете, у жены Трампа Мелании славянские корни – она родом из Словении, из города Севница. В Америке многие ее не любят и считают выскочкой. Весь Голливуд был за Клинтон, а поскольку ее не выбрали, продюсеры и режиссеры отыгрываются на актерах из Восточной Европы", – рассказала Кузьмина Дням.Ру.

"О Мелании Трамп все говорят, что она до знакомства с мужем-миллиардером работала не только моделью, но и в элитном эскорте. Никаких подтверждений этого нет, но ее скандальная слава теперь проецируется на нас: в Голливуде думают, что мы тоже проститутки. Это возмутительно! Получить роль становится все сложнее. У многих актрис из-за прошлого Мелании рушится карьера, хотя ее прямой вины в этом нет никакой", – заключила Евгения.

комментарии