партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова накажет сделавших ее алкоголичкой

Волочкова накажет сделавших ее алкоголичкой

Балерина переживает из-за посыпавшихся оскорблений. Она больше не намерена терпеть унижения.
прочитано 21264 раза

Премьера спектакля "Леди" с участием Анастасии Волочковой в Новокузнецке обернулась скандалом в местных СМИ. Журналисты лишь по фотографии в соцсетях сделали недвусмысленные выводы. Балерину упрекнули в том, что она якобы выходила на сцену в изрядном подпитии. "Это клевета! – заверила артистка Дни.Ру. – Дело в том, что по роли моя героиня выпивает, но на сцене в стаканы наливали газировку. Я была шокирована, когда одна за одной посыпались новости, будто бы я запойно пью. Все, что могу себе позволить, – бокал вина после спектакля".

ПО ТЕМЕ

Волочкова говорит, что не намерена больше терпеть эти провокации. "Идет кампания по моей травле и дискредитации, – считает балерина. – Меня пытаются опорочить, оболгать, выставить глупой, взбалмошной, пьющей. Вначале на меня вылилась вся эта грязь про мои якобы занятия проституцией, теперь журналисты сделали меня алкоголичкой. Хватит! Я буду обращаться в прокуратуру по каждой подобной нелепости, порочащей мою честь и достоинство".

Как писали ранее Дни.Ру, Волочкова уже подала иск против директора агентства "Звезды Москвы" Дмитрия Тулянинова, который заявил, что якобы большую часть дохода Насте приносит оказание платных сексуальных услуг. Комментируя эти гнусные слухи, балерина сказала, что ей просто не могут простить успех, красоту и внимание состоятельных мужчин. "На меня оказывается психологическое давление. Меня пытаются завлечь в занятия проституцией, шантажируют, распространяют в СМИ сведения о частной жизни", – заявила она в интервью Дням.Ру.