партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Садальский и Глюк`Ozа в экстазе от голой Собчак

Садальский и Глюк`Ozа в экстазе от голой Собчак

Станислав Садальский и Глюк`Ozа. Фото: Дни.Ру
Обнаженная Ксения Собчак на сносях, снявшаяся для обложки Tatler, заполонила всю ленту в Instagram. Знаменитости, среди которых Станислав Садальский, певица Глюк`Ozа, Айза и Катя Жужа, тиражируют смелое фото беременной звезды и поют ей дифирамбы.
прочитано 9895 раз

Второй день подряд беременная Ксения Собчак взрывает информационное пространство. Даже новоиспеченному президенту США Дональду Трампу далеко до нее по количеству просмотров. Подумаешь, велико дело! Это же за бугром. А в России, судя по соцсетям, главное событие – это роды и внезапное оголение Собчак.

ПО ТЕМЕ

Звезды друг за другом впадают в экстаз от "невероятно красивой", по их словам, будущей матери. Например, любительница выходить в свет обнаженной, будь то даже снежный апокалипсис или ливень, Глюк`Ozа (которая, к слову, тоже является матерью аж двух девочек) засыпала подругу комплиментами и поинтересовалась, когда она уже наконец родит.

"Смотрю, и душа поет!! – прокомментировала наделавшую шума обложку с Собчак Наталья Чистякова-Ионова. – Прекрасная женщина в ожидании самого главного – новой жизни! Да и мы заждались!!! @xenia_sobchak, когда уже??)) 😍😍"

Станислав Садальский припомнил хулителям Ксении их недобрые слова про накладной живот. Известный артист считает, что это фото заставит их замолчать. "А все кричали – типа накладной живот и все такое.......Теперь скажут что монтаж, фотошоп и так далее, – предрек очередную порцию негатива от пользователей Сети в адрес Собчак Садальский. – Существует такой стереотип, что беременная женщина иногда хочет чего-то не совсем понятного и реального. Кто-то не верит в это, доказывая, что это всего лишь выдумки. А кто-то напротив доказывает, что да, у беременных иногда бывают не совсем объяснимые мысли..."

Фото опубликовано A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Бывшая жена Гуфа Айза наставила под снимком скандально известной светской львицы сердечек. "Это фото сделало мой день!!! Невероятно красивая Ксения 😻😻😻 на обложке 😻😻😻❤" – восхищается бизнесвумен.

Звезда "Дома-2" Катя Жужа тоже не смогла пройти мимо большого оголенного живота Собчак. Она соединила фото Ксении со своим и сравнила позы. Надо отдать должное участнице телестройки, обе выглядят симпатично. "Классическая поза беременных женщин 😂😂😂😂 слева я 2008 год😭😭😭" – уточнила Жужа, чтобы никто не перепутал ее с журналисткой.

К слову, Ксения Собчак в своем микроблоге отметила, что вдохновила ее не легендарная обложка с Деми Мур для издания Vanity Fair, как все думали. У нее была другая ролевая модель, фото которой светская львица опубликовала в Instagram. На нем запечатлен необъятных размеров актер Джонни Вегас, пародирующий позу Деми и других беременных звезд, снимающихся обнаженными.

"Мое вдохновение!!!!!!!❤❤❤❤ спасибо @tatler_russia за отсутствие корпоративных предрассудков! Борюсь с ними в собственном журнале, и рада что нашла единомышленников!❤❤❤" – поделилась своим позитивом Ксения, родов которой с нетерпением ждет многотысячная армия ее поклонников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: