партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Елена Малышева: Жалею, что не переспала с друзьями

Елена Малышева: Жалею, что не переспала с друзьями

Елена Малышева. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Главный телеврач страны переживает отсутствие секса. У нее были "невозможные" отношения.
прочитано 41578 раз

Соведущие программы "Жить здорово!" на "Первом канале" – врачи разных профилей Елена Малышева, Герман Гандельман и Дмитрий Шубин – много лет назад получали образование в одном медицинском институте в Кемерово. "Мы одногруппники с Германом Шаевичем, а Шубин учился на два года младше", – пояснила Малышева.

ПО ТЕМЕ

Она рассказала, что в студенческую пору ее с сокурсниками связывали исключительно дружеские, искренние и чистые отношения. "Мы из того поколения, что если молодой человек целовал девушку и на курсе было известно, что они встречаются, они должны были пожениться. У нас были невозможные отношения просто так. Мы все были реально близкие друзья. Из этого не следовало никакого секса. Вот даже жалко теперь. Клянусь!" – цитирует Малышеву журнал "Телепрограмма".

Сегодня Гандельман и Шубин проводят с Малышевой по три дня каждые две недели – программа снимается блоками. И считают ставшую знаменитой подругу молодости "страшным деспотом". "Но деспот этот действует в рамках величайшей корректности и вежливости", – пояснил Шубин. Он, кстати, как и Малышева, сторонник здорового образа жизни. "Для вас запах шашлыка – это романтика. А для нас – полиароматических углеводородов, вызывающих рак", – уверяет она. И признается, что когда-то пробовала курить – не понравилось. "Еще мне приходилось преодолевать тягу к еде. Наркотическую тягу!" – заявила Малышева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Викториять
Спасибо Елена ,Что Вы загодя ста-ли учить всех людей медицине лет так за10 до "оптимиззации "медицины. Я медик ,и то вам благодарназа точто ,вы доступно объясняли простому ЛЮДУ про заболевания. Но многие это восприняли не аднкватно,тоесть не поняли ,что их ждет дальше -"ЕГОВСКИЕ" врачи или лечение за деньги не соизмеримые пенсиями и зарплатой. СПАСИБО Вам. МЕня не волнуют ваши ЗАМКИ в Америке,всеравно спасибо,а кто не смог воспользоваться вашей информацией -это их дело. НО сковидом не перебарщивайте-это БЛЕФ, я сама МЕДИК с45 стажем Спаибо
1